天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 天眼看板 > 元旦五行立體米龍求平安 財神廟關懷弱勢做公益

元旦五行立體米龍求平安 財神廟關懷弱勢做公益

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2015-01-01 02:41   更新日期: 2015-01-02 08:14   新聞發布 張家倫 / 台中市 轉貼  

【新聞發布張家倫/台中市轉貼】

元旦五行立體米龍求平安 財神廟關懷弱勢做公益

大肚五路財神廟(1)日上午在台中市舉辦全國五行立體米龍開光慶典,同時展出面積二十多平方公尺,祈求風調雨順,國泰民安,由行政院政務顧問陳堂立、前副議長陳天汶、大肚五路財神廟董事長黃妙如、主任委員蕭建弘、富王飯店董事長廖文章、中華關懷協會創辦人徐志澔、中華海峽兩岸交流協會理事長程凱力、國際獅子會300-c1總監賴永豐、300-c2總監林朝錫、議員陳世凱等多位代表、地方仕紳等與會、現場嘉賓雲集、立法委員顏寬恒蔡錦隆、楊瓊瑛、盧秀燕也特地前來參加盛會並為米龍點睛

大肚五路財神廟董事長黃妙如指出:台灣近來天災人禍頻傳,經請示玉皇大帝後,指示要辦安龍奠土儀式,這次用了千斤的白米、綠豆、紅豆、黑豆以及糙米等五種顏色花了二天時間,鋪排出精美立體米龍、米羊、俗稱翔龍福羊,精細程度,完全看不到有米粒混色,令人驚嘆!

大肚五路財神廟董事長黃妙如表示:由行政院政務顧問陳堂立帶領四十八位公益大使手拿招財鎮宅旗,向上天祈福,米是民生最重要的物資,台灣又是稻米之鄉,因此用米來堆積成米龍,保佑台灣,更能帶來四時無災、八節有慶。現場將三千份開運卡、發財水、平安米、鎮宅旗分贈來賓及大肚區三個里弱勢團體和家庭

中華道教民俗學會副理事長林元啟說,「安龍護土」儀式將在全台灣三一九鄉鎮市走透透能將龍氣灌注在五行稻米中,能讓龍氣得以延伸並聚足在居家住所和辦公營業處所,而最有效、最神速的方法,龍氣,是一種極祥和的靈氣,聚集大自然的靈氣,宇宙天地的磁場能量,龍氣旺,則闔家安樂、子孫興旺、財碌聚足、事事順利。

■祈福招財,得獲吉祥平安、富貴財氣、萬事如意。化解事業、學業、婚姻、身體、心靈之障礙,及行運過程中的阻礙。

■龍米水+陰陽水洗身,能讓精神氣足、運氣轉好,事事順利圓滿。

■鎮宅化煞,護佑家宅,淨化家中磁場,地神擁護,處所吉祥。

■安龍護土佑家園好運稻活動,免費贈送開運卡.發財水.平安稻.鎮宅旗

附檔: 活動新聞採訪通知單 

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖