1
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 國際新聞 > 無限極營口生產基地技術中心正式揭幕

無限極營口生產基地技術中心正式揭幕

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2014-12-31 15:30   更新日期: 2015-01-01 10:31   駐外記者 黃彥樺 / 國際新聞 轉載  

【駐外記者黃彥樺/國際新聞轉載】

無限極營口生產基地技術中心正式揭幕

2014-12-31 14:49 分享到facebook 分享到twitter 分享到Linkedin 分享到新浪微博

-系統科技助力 文化鑄造品質

中國營口2014年12月31日電 /美通社/ -- 12月15日,李錦記健康產品集團在華的第二個生產基地—無限極營口生產基地迎來了技術中心的正式揭幕。

圖片鏈接:http://www.infinitus-int.com/news-detaile-141999173014900.html?l=zh-tw

技術中心大樓共三層,建築面積超過4200平方米,設有普通理化檢測室、精密儀器檢測室、感官評價檢測室、微生物檢測室、包材檢測室及中試室等,並根據 ISO9001、GMP、ISO17025 的要求建立了完善的實驗室質量管理體系。

中心前期累計投資人民幣2700多萬,配備了國內外先進的中試設備20餘套,尖端的檢測設備110多套及檢測儀器250餘台。投入運行後,可承擔無限極相關產品及所涉及的原料、包材等共150多個檢測項目的檢測工作,並負責產品生產全過程的質量監控。

同時,技術中心還擁有一支專業團隊,具有本科、碩士學歷的技術人員占83%,專業背景涵蓋食品、製藥、醫學、生物、化學等多領域,並具備豐富的質量管理和技術經驗。

李錦記健康產品集團高級副總裁、無限極企業發言人楊國晉先生表示: 「 具有持續提供高品質產品的能力是企業發展的基石。技術中心的順利啟用將為無限極營口生產基地的產品質量打下堅實的基礎,助力企業為廣大消費者提供高品質的中草藥健康產品。 」

產品安全保障是公司首要任務。李錦記健康產品集團形成了一套獨特的質量管理理念:以企業文化為先導,卓越供應鏈管理模式為基礎,通過內部優化,外部策動,建立完善的全產業鏈質量安全管理體系,與合作夥伴共同構建質量責任共同體。

無限極營口生產基地於2012年7月奠基,首階段總投資15億元人民幣。2014年10月16日,該基地投產使用,標誌著李錦記健康產品集團在中國內地的南北雙基地戰略佈局的形成。楊國晉表示: 「 集團的南北兩大生產基地將在研發、生產、物流、服務、信息等方面形成高效聯動,有效提升企業的核心競爭力,推動中草藥健康產業在全球的健康發展。 」

以 「 無限極 」 為核心品牌,李錦記健康產品集團隸屬於香港百年民族企業李錦記集團,其成員有無限極(中國)有限公司、無限極(香港)有限公司、無限極國際有限公司以及無限極國際(馬來西亞)有限公司。自成立起,公司便堅持以 「 弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生 」 為使命,致力於向全球消費者提供高品質的中草藥健康產品和服務。

Samson Su

+86-20-38168859

samson.su@infinitus-int.com

消息來源 李錦記健康產品集團

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖