天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > e-動名片 > 文華東方酒店集團呈獻奢華禮遇喜迎新春

文華東方酒店集團呈獻奢華禮遇喜迎新春

新聞字體調整: 轉寄 (1) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2015-01-21 14:40   更新日期: 2015-01-22 08:02   天眼日報記者 黃彥樺 / 香港 刊登資訊  

【天眼日報記者黃彥樺/香港刊登資訊】

文華東方酒店集團呈獻奢華禮遇喜迎新春

香港,2015121-適逢新春佳節,全球文華東方酒店為賓客呈獻奢華度假禮遇,迎接乙未羊年。無論是享受明媚春光、發掘未曾踏足的目的地,或沉醉於世界級水療中心,以及一系列獲獎餐飲與節慶項目之中,集團的「豪華假期」禮遇均是度假不二之選。

豪華假期」包括文華東方酒店兩晚住宿,並視乎預訂的酒店和客房類別,贈予賓客價值 25 至 375 美元的餐飲或水療簽賬額,在新春當下或放鬆身心,或歡暢慶祝。

如欲預訂或查詢各酒店的新春慶祝項目,請瀏覽http://www.mandarinoriental.com.hk/

文華東方酒店集團簡介

文華東方酒店集團是一個屢獲殊榮的國際機構,擁有及經營一些最奢華的酒店、渡假酒店及酒店式住宅。由備受推崇的亞洲地區酒店集團發展至蜚聲國際的品牌,文華東方酒店集團目前在二十五個國家經營或發展四十五家酒店,客房數目已接近一萬一千間,其中有二十家酒店位於亞洲、十家位於美洲及十五家位於歐洲、中東及北非。此外,集團亦經營或發展十五家與酒店物業相連的文華東方酒店管理式住宅(Residences at Mandarin Oriental)

附檔: 香港怡東酒店締造精彩新春節慶  與香港文華東方酒店共迎羊年 

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖