天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 天眼看板 > 大成廣設大展身手 2014雲林好農創意大賽榮獲金銀銅大獎 大放異彩

大成廣設大展身手 2014雲林好農創意大賽榮獲金銀銅大獎 大放異彩

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2015-01-28 01:27   更新日期: 2015-01-28 07:43   府會記者 林永芳 / 雲林縣 轉貼  

【府會記者林永芳/雲林縣轉貼】

大成廣設大展身手 2014雲林好農創意大賽榮獲金銀銅大獎 大放異彩

時間:104年元月27 下午14:30

地點:大成商工司令台

雲林縣廣告工程商業同業公會第一屆 2014「印象雲林,雲林好農」全國創意設計大賽,於今日(127)下午,假大成商工舉行頒獎典禮。第一屆 2014印象雲林,雲林好農全國創意設計大賽,主要是借由此活動發揮雲林縣農業首都之特色,並透過文化創意產業概念積極推展一鄉一寶,一村一特色?之目標,努力推動雲林縣成為綠色產業王國。今日頒獎典禮特別邀請廣告主活動總幹事吳長興與最高顧問張麗善到場蒞臨頒獎。

大成商工廣設科學生在這次創意大賽中再度大展身手,創下囊括金、銀、銅獎與優、入選共17件等多項獎項之優異成績,在在顯現出大成廣設學生的堅強實力與優質創意,絲毫不輸國立學校學生。而這次榮獲銀獎的三廣仁劉宜汶同學也在接受訪問時表示,對於指導老師的積極鼓勵參賽及辛苦付出十分感激因為這次獲獎不僅讓她為校爭光,她也很開心能將獎金獻給母親,以減輕家中經濟負擔。

近年來廣設科參加全國競賽及縣內美展比賽,屢獲佳績,不僅在全國美展榮獲特優與全國雙入選、技藝競賽金手獎優勝等殊榮,學生畢業後之升學率亦屢攀新高,高達100%這次大成廣設學生在雲林好農創意大賽勇奪金銀銅大獎,科內全體師生莫不歡欣鼓舞,大家堅信在未來設計的旅途上,將有更好的作品呈現,期許來年再創佳績。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖