天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 不法獲得的財務不是自己的,也不會快樂

不法獲得的財務不是自己的,也不會快樂

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-06-24 11:57   更新日期: 2020-06-24 12:15   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導,斗南鎮某銀樓近日遭一名女子,佯稱購買結婚金飾,趁人不注意時偷走一條價值約13萬元的金項鍊,令此銀樓損失慘重。

山達基教會志工引用人道主義者L.羅恩賀伯特先生在「快樂之道」書中所提的:「如果一個人不尊重物品的所有權,他自己的物品和財產也會處在危險之中。」

偷竊將使人們變的互相不信任,而且使人們的財產損失,因此17日志工來到台中市市民廣場發放快樂之道,提醒人們要時時保有警覺的心,保護自己的財產,也呼籲不法獲得的財物並不會真正的快樂。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖