2
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 退伍軍人社團獻大愛 濟助榮民遺孤認養金

退伍軍人社團獻大愛 濟助榮民遺孤認養金

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-07-22 19:12   更新日期: 2020-07-22 21:04   記者 張起床 / 雲林縣 報導  

【記者張起床/雲林縣報導】

雲林縣忠愛聯誼會丁仁和會長、雲林縣中央軍事院校校友會曾彬恭總幹事聯袂至雲林縣榮民服務處,捐助遺孤認養金,由邵更新處長代表收受。丁會長與曾總幹事表示失依孩童家庭比起一般家庭背負更大的經濟重擔,希望藉由社團捐助,幫助他們能不受環境影響,努力完成學業達成人生的夢想。

雲林縣忠愛聯誼會及雲林縣中央軍事院校校友會戮力於公益活動,以軍人的堅定信念,一步一腳印在鄰里間服務,透過成員們對獨居長輩、年邁榮民眷的關懷,發掘許多需要社會幫助的家庭。本次藉由捐助認養金,期許化小愛為大愛,讓更多個人及團體加入遺孤認養行列,串連起社會善的力量。

雲林縣榮民服務處長年推展認養服務,深受各界肯定與支持。為讓每一筆善款都能幫助到真正需要的遺孤家庭,榮服處透過服務組長深度訪查,檢視遺孤家庭的經濟條件,並將來自個人、企業及慈善團體的主動捐款,規劃完善的認養金機制,彌補遺孤家庭經濟缺口,讓認真上進卻無力負擔學費的孩童繼續向學,成為未來國家棟樑。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖