天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 不要有折磨及霸凌,只要人權

不要有折磨及霸凌,只要人權

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-07-28 17:40   更新日期: 2020-07-28 18:10   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導高雄市某國小傳出校園霸凌,一名家長控訴就讀小六的女兒長期在班上被排擠,甚至同學成立Line群組罵女兒,半夜常做惡夢。

山達基教會人權志工表示,世界人權宣言中提到每個人都是平等、沒有歧視更不應該有霸凌及折磨等侵犯人權事件。如果不尊重別人的人權,也就等於別人可以不顧你的人權對你做侵犯人權的事。因此17日志工來到台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,許多民眾簽名連署支持世界人權宣言,並一同來落實人權及提升人們對人權的重視。

美國人道主義者L.羅恩 賀伯特先生說過:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」山達基教會人權志工歡迎民眾一起來認識自己的權利,網址:

https://www.youthforhumanrights.tw/

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖