1
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--跟著桃捷一起去旅行第2波輕旅行活動

桃園--跟著桃捷一起去旅行第2波輕旅行活動

看小鹿、品清酒不用飛日本!出國一樣好玩

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-05 18:12   更新日期: 2020-08-05 18:12   天眼日報記者 吳宜儒 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者吳宜儒/桃園市報導】

想看可愛小鹿,品嘗清酒不用再飛日本囉~只要搭乘桃園機場捷運,兩項旅遊行程都能滿足!桃捷公司明6日推出「跟著桃捷一起去旅行」第2波輕旅行活動,這次行程包含A8長庚醫院站-體驗桃園酒廠酒香微醺之旅,或是到A10山鼻站-到山腳鹿場和超卡哇伊的梅花鹿、水鹿近距離接觸。每個人只要100元(A8酒香微醺之旅)或300元(A10山腳鹿場追鹿去),雖然無法出國,但跟著桃捷的腳步,一樣可以來趟和出國一樣豐富的旅程,參加桃捷小旅行的民眾,只要按讚分享,桃捷公司再加碼送一日票,讓您再次搭上機捷規劃下一次的美好旅行。

沒搶到名額的朋友也別擔心,桃捷公司推薦好玩、好吃的景點都在機場捷運沿線,民眾可參考「跟著桃捷一起去旅行」系列活動的建議行程,安排一趟機捷輕旅行。不論是到A10山鼻站的「山腳鹿場.水鹿之家」餵鹿吃草、餵小鹿喝奶或是跟梅花鹿賽跑;又或者到A8長庚醫院站的桃園酒廠參觀最具代表產品-玉泉清酒製酒過程,淺嘗清酒溫潤的口感,體驗用酒粕製作媲美高級化妝品的DIY課程,搭機捷都能輕鬆抵達。接下來桃捷公司還會推出到A13站機場觀景台看飛機,以及到A17站來趟軌道之旅,帶大家繼續探索機捷沿線美好風景。

跟著桃捷一起去旅行第2波活動,明(6)日上午9點準時開放報名(詳細報名資訊: https://reurl.cc/yZz7D8) ,共分四個梯次,分別為8月18日和8月20日的A10山腳鹿場追鹿去,以及8月25日和8月27日的桃園酒廠微醺之旅。其中,追鹿之旅每梯次限量40人、酒廠之旅每梯次限量30人,暑假期間,不論是揪三五好友來趟深度的酒廠之旅,或是帶著小朋友到鹿場和可愛小鹿互動,都趕緊手刀報名衝一波。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖