天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 全球首發‧限量版卡娜赫拉的小動物在這裡

全球首發‧限量版卡娜赫拉的小動物在這裡

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-06 18:39   更新日期: 2020-08-06 18:39   天眼日報記者 田進江 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進江/台南市報導】

疫情宅在家不能出門玩,只能看著腰圍隨疫情戰線拉長漸漸變寬?熱門大明星「卡娜赫拉的小動物」粉紅兔兔和P助首度化身健康公益大使,攜手統一集團千禧之愛健康基金會,躍上「89量腰日」獨家量尺,即日起在7-ELEVEN門市限量免費索取!對於喜愛「卡娜赫拉的小動物」粉絲們來說,可以說是隱藏在7-ELEVEN門市的獨家周邊小物。除了在7-ELEVEN門市貨架上的掛版量尺供免費索取外,購買上等蕉及統一陽光高纖燕麥穀奶也有機會獲得。統一集團關係企業指定通路也紛紛進行響應,詳情可上89量腰日官網查詢。

「卡娜赫拉的小動物」廣受大朋友小朋友歡迎,這次更首度響應健康公益活動,希望透過量腰圍,呼籲大家重視腹部肥胖,以避免高血脂、高血糖、高血壓的三高問題。為此創作者卡娜赫拉特別自日本畫了獨家量腰版粉紅兔兔和P助插圖,躍上2020年千禧之愛「89量腰日」的量尺,陪大家一起顧健康!今年的量腰尺,不但有獨家卡娜赫拉的小動物插圖,也延續去年家庭健康尺的功能,標有男女健康腰圍標準:男性應小於90公分、女性應小於80公分,提醒大家「腰圍八九十,健康常維持」,還特別附上65歲以上男、女小腿圍標準,提醒長輩注意肌少症的威脅。於7-ELEVEN門市索取兩條尺還可拼接成為一條190公分的的身高尺,輕鬆掌握兒童生長指標,可說是用途多多,一尺掌握家三代健康!。

這次在7-ELEVEN門市、統一集團指定通路、購買上等蕉及統一陽光高纖燕麥穀奶免費發送或附贈的卡娜赫拉的小動物量腰尺是粉、白雙色可讓民眾隨自己喜愛選用。而最吸引人的還有8月30日前掃描尺上QR code加千禧之愛LINE好友,於LINE官方帳號中完成「89量腰日問答挑戰賽」,就有機會獲得卡娜赫拉獨家量尺證件套,粉絲怎捨得錯過!

為了推廣代謝症候群防治,同時體現89量腰日的意義,千禧之愛健康基金會也與統一超商好鄰居文教基金會共同攜手舉辦「全國健康日」活動。凡8月8日(六)上午9:00-12:00至全國670家7-ELEVEN「千禧血壓站」門市測血壓及腰圍,就可順便將超可愛的卡娜赫拉的小動物量尺帶回家,另用手機上傳量測數據,參加闖關衛教遊戲,還可獲得統一陽光高纖燕麥穀奶乙瓶(300ml)。前48名限量再送濃韻日式綠茶乙瓶(600ml)或統一番茄汁乙罐(340ml)。父親節快帶爸爸媽媽來7-ELEVEN,用實際行動關心家人健康,就是最好的父親節賀禮!

千禧血壓站門市查詢請上:https://1000-love.pse.is/PHAWD

全國健康日公益活動查詢:https://1000-love.pse.is/T6FW2

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖