天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--蓮花季 一心戲劇賞好戲

桃園--蓮花季 一心戲劇賞好戲

相約觀音繪荷趣

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-14 19:15   更新日期: 2020-08-14 19:15   天眼日報記者 吳宜儒 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者吳宜儒/桃園市報導】

桃園觀音蓮花盛開中,本週桃園蓮花季邀請爸爸媽媽帶著孩子們,一起來蓮花池旁看劇、寫生、賞蓮花!桃園蓮花季於上週父親節假期,推出「農事體驗活動週」,吸引上萬人次到訪,本週將延續親子活動的熱潮,週六(8/15)邀請「一心戲劇團」演出《西遊記 盤絲洞》,週日(8/16)上午推出「親子寫生嘉年華」活動,邀請爸爸媽媽帶孩子們,透過畫筆,將桃園蓮花的美記錄在畫布中!邀請市民朋友這個週末一起來桃園蓮花季,欣賞精采的戲劇表演,也能讓小朋友揮灑創意,為今年的夏天留下最美好的回憶!

除了主會場精彩熱鬧的活動外,今年觀音地區的農場、蓮園營造國際蓮花園意象打卡拍照之外也推出各式農事體驗、生態導覽、一日遊套裝遊程及破盤價$100食農教育夏令營9-12歲親子限定團,錯過不再。桃園市政府為了提供更優質的賞蓮環境,特別在蓮花故事館賞蓮步道加裝太陽能燈,在夕陽餘暉中漫步蓮花田,避開炎熱陽光的同時也能開心賞蓮!

週六(8/15)桃園市政府文化局配合2020桃園蓮花季,邀請到廣受好評的一心戲劇團演出《西遊記盤絲洞》,此齣戲劇改編經典戲碼全新製作,特別力邀兩位影視明星高玉珊女士及陳子強參與演出,要為觀眾帶來一場耳目一新的藝術饗宴。劇情描述唐三藏、孫悟空、豬八戒與沙悟淨師徒四人往西天取經,路途中經過「女兒國」,女兒國國王對唐三藏一見鍾情,欲將唐三藏納為妻妾,不料卻被盤絲大仙洞察心事。盤絲大仙施展魔法,附身於女兒國國王軀體之內,欲色誘唐三藏破戒,順勢吞吃入腹增加道行…。孫悟空及沙悟淨為保護其師父,雙方展開一場大戰,且看後續如何一行人將唐僧救出的精彩故事。

週日(8/16)與觀音區蓮花園休閒農業區合作舉辦「親子寫生嘉年華」活動,錯過上週「乘坐大王蓮體驗」的親子朋友們,本週透過網路或現場報名參加寫生活動,完成畫作上傳「觀音區蓮花園休閒農業區」FB粉絲專頁按讚分享,就能免費兌換乘坐大王蓮體驗、傳統手作棉花糖以及造型氣球各一份,限量500名小朋友參與,這個週末邀請爸爸媽媽與孩子們來場甜蜜的蓮花寫生活動!現場還有農夫市集,提供產地直送最新鮮的在地伴手禮及在地蓮花特色小吃、飲品,讓前來參加活動的民眾,除了欣賞精采表演外,還能將最道地的好味道帶回家!

桃園市政府邀請市民朋友,今年夏天走出戶外,來桃園觀音賞花手做玩體驗!活動相關資訊,請洽官方網站:http://2020taoyuan-lotus.com.tw或臉書搜尋「觀音區蓮花園休閒農業區-2020桃園蓮花季」,一起遊遍桃園觀音蓮花園!

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖