2
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 台南住宿市場市府業者對品質嚴格把關 住宿抽獎登錄金額成長5倍

台南住宿市場市府業者對品質嚴格把關 住宿抽獎登錄金額成長5倍

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-14 21:29   更新日期: 2020-08-14 21:33   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

台南住宿市場市府業者對品質嚴格把關 住宿抽獎登錄金額成長5倍

台南市長黃偉哲於5月底疫情趨緩、國內旅遊即將解封之際,即指示觀光旅遊局推出「6-8月住台南抽百萬大獎常客貴人加碼贈萬元獎勵」活動,二個多月來吸引遊客熱情參與,截至8月12日之住宿登錄抽獎金額已破新台幣3,000萬元!市長黃偉哲表示,除了6-8月住宿抽獎外,因受新冠疫情影響,市府除配合中央三倍券政策,統整本府各局處推出食、宿、行、愛、遊、購等振興臺南加值好康方案,接續推出「振興三倍券台南好禮月月抽」活動,推出近一個月來消費登錄抽獎金額已破8.3億元。市府團隊不間斷的持續提升本市觀光旅遊環境,尤其對於旅宿業者的防疫措施及服務品質更是嚴格把關,希望在提供遊客一個安心旅遊的住宿環境前提下,攜手業者降低受疫情影響的觀光逆風,更要乘著因不能出國而快速成長的國旅市場風潮拿出最好的服務展翅翱翔,讓台南成為國旅首選!

南市觀旅局郭貞慧局長表示,比較台南市旅宿業者近三年之平均住房率,在7月份迎來報復性旅遊浪潮及交通部觀光局國旅自由行住宿補助的推升下,住用率直線攀升,跟去年7月相比一舉成長超過三成,台南市旅館公會及民宿協會均表示今年7月為近五年最佳市況,對於接下來到年底住宿市場的前景亦一致看好。「6-8月住臺南抽百萬大獎˙常客貴人加碼贈萬元獎勵」活動剛開始近兩周,住宿登錄金額近600萬,統計至8月12日更衝破新台幣3,000萬元,近2個月的時間就有倍數的驚喜成長!

黃偉哲市長特別提醒喜愛台南閒恬自得氛圍及小吃美食的遊客,趕緊提前訂房避免向隅,而且在8月31日前入住台南的朋友,還可抽最大獎抽宏佳騰電動智慧電車、五星級總統套房住宿券、志玲姐姐婚禮入住晶英套房住宿券、樂活海洋SailingFun帆船遊程、價值最高7,000元的養身安心餐美食兌換券、熱門風景區觀光遊船票券等等好禮,活動期間入住臺南累積3晚以上且住宿金額最高的常客貴人,還有機會獲贈萬元現金,邀請全國遊客來做台南常客貴人!

另外,絕不能錯過的就是至今年12月31日前來台南的各項消費,只要超過兩百元,憑發票還能參加「振興三倍券.臺南好禮月月抽」,最大獎抽全新2房一廳的美房,來台南住越多消費越多、中獎機會越高、抽越多獎項好禮!不只要做常客貴人更歡迎移居台南做台南囝仔!

台南市政府觀光旅遊局表示,針對旅客量大幅提升,針對旅宿服務品質保障也特別加強管理,暑假期間已會同衛生局、環保局、消保官等針對食品安全衛生、旅宿客房清潔、飲用水衛生、住宿備品效期及房價等項目加強專案稽查,同時宣導旅宿從業人員落實旅客入住實名登記、第一線服務人員全面佩戴口罩、加強清潔消毒等防疫作為,對住宿品質嚴格把關。

台南夏季的觀光活動閃耀熱鬧登場,8月16日有讓親子族群最愛的七股海鮮節摸蛤仔、以及8月15、16日讓年輕族群最激動期待的「將軍吼音樂節」即將重磅登場,邀請大家夏天都來住臺南嗨翻暑假。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖