天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 偷竊是將自己推向不快樂的深淵

偷竊是將自己推向不快樂的深淵

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-18 14:34   更新日期: 2020-08-18 17:01   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導,臺東一名慣竊因為習慣背黑色斜背包行竊,他在行竊台東某校園,並偷走大量財務後,警方循線將他繩之以法。

山達基教會志工引用人道主義者L.羅恩賀伯特先生在「快樂之道」書中所提的:「如果一個人不尊重物品的所有權,他自己的物品和財產也會處在危險之中。」偷竊將使人們變的互相不信任,而且使人們的財產損失,因此16日志工來到台中市市民廣場發放快樂之道,提醒人們要時時保有警覺的心,保護自己的財產。

歡迎對快樂之道有興趣及想瞭解的民眾,上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖