1
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--蓮花季 花遊世界 國際蓮花園活動倒數2週

桃園--蓮花季 花遊世界 國際蓮花園活動倒數2週

歡迎民眾趁著暑假期間,共遊桃園蓮花季

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-08-21 17:37   更新日期: 2020-08-21 17:37   天眼日報記者 吳宜儒 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者吳宜儒/桃園市報導】

2020桃園蓮花季「花遊世界.國際蓮花園」活動倒數2週~精采表演不間斷

原林舞集、紙風車劇團持續狂歡桃園蓮花季!

桃園蓮花季「花遊世界.國際蓮花園」活動倒數2週,活動融合了多元文化與族群,8月22日邀請「原林藝術舞集」特別編排《蓮花之舞》熱情開場,8月23日由國內知名「紙風車劇團」上演《2020武松打虎》重現經典,歡迎民眾趁著暑假期間,共遊桃園蓮花季!

周六(8/22)在桃園蓮花季主會場,由「原林藝術舞集」熱情開場演出,從上午10:00至下午16:30,透過原住民的歌舞表演,陪伴大家渡過歡樂的假日時光!「原林藝術舞集」係由桃園市政府原住民族行政局培植之藝術團隊,以傳承與推廣台灣原住民16大族動態樂舞文化為目標,近年展演廣受地方及藝文界人士好評,開創舞團表演新路線。活動當天,除了有傳統原住民族樂舞外,也包含創新的樂舞表演形式,利用嶄新的表演藝術與民眾互動同樂,讓更多民眾欣賞領略到台灣原民文化之美,透過精彩的歌舞表演與互動,讓來訪的旅客感受到原住民的熱情樂觀的天性!

周日(8/23)受到大朋友小朋友喜愛的「紙風車劇團」,再次回到桃園蓮花季與大家見面囉!這次將帶來《2020武松打虎》由中國古典文學「水滸傳」改編成歌舞劇,強調「動物保育觀念」,在舞台設計上以充滿想像的台中台設計,傳統戲曲結合國劇、身段、雜技及流行舞蹈等表演元素,適合3-10歲的孩子共同參與。紙風車劇團《2020武松打虎》將於8月23日下午16點30分至17點30分盛大開演,喜歡紙風車劇團的朋友們,這次別再別錯過囉!

表演活動結束後,也歡迎民眾別急著回家,在蓮花故事館周邊欣賞傍晚時分的蓮花,太陽下山後,蓮花池上的紅蓮會漸漸盛開,邀請您一同欣賞這期間限定的美景!

桃園市政府邀請市民朋友們,暑假即將進入尾聲,快把握時間來趟桃園觀音,體驗蓮花農事DIY、品嚐蓮花特色餐點、欣賞精采歡樂的表演,絕對是這個夏天最棒的回憶!活動皆為免費入場,其他活動相關資訊,請見官方網站:http://2020taoyuan-lotus.com.tw或臉書搜尋「觀音區蓮花園休閒農業區-2020桃園蓮花季」,一起發現桃園觀音之美!

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖