天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 欣雲公司捐贈愛心物資 傳愛轉送獨居榮民眷

欣雲公司捐贈愛心物資 傳愛轉送獨居榮民眷

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-09-15 22:18   更新日期: 2020-09-16 12:08   記者 張起床 / 雲林縣 報導  

【記者張起床/雲林縣報導】

欣雲天然氣股份有限公司關心縣內獨居榮民(眷)於日前由趙秋瀛總經理及黃麗官財務部經理,代表該公司捐贈愛心物資乙批,後續榮服處將規劃全數轉送給縣內獨居榮民(眷),藉此讓榮民(眷)感受到社會善心人士及團體愛心及溫暖。

趙秋瀛總經理表示,欣雲天然氣公司平時除了提供乾淨、安全及便利的天然氣供民眾使用,也秉持「取之社會,用之社會」的良善互動理念,將「真誠以待、情義相隨」的企業文化,落實在員工、客戶、股東及社會大眾等,強化社會參與關懷社區和學子,回饋地方及社會,並倡導和帶領員工投入公益。該公司有感榮服處轄區幅員遼闊,行政資源有限,主動加入雲林縣榮民服務處「獨居榮民(眷)關懷行列」,希望能給雲林縣需要榮服處關懷照顧的榮民眷一個溫暖有感的愛心關懷。

榮服處處長邵更新也非常感謝欣雲天然氣公司對榮服處長久以來的支持及不遺餘力關懷榮民眷,希望雙方持續保持緊密的聯繫及合作,共同為榮民眷的服務照顧工作努力。榮服處未來也將持續關懷榮民(眷),也藉此呼籲社會大眾,能一同加入榮民(眷)關懷服務的行列。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖