天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 安定躍起水中太極放鬆課程9/26開訓

安定躍起水中太極放鬆課程9/26開訓

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-09-22 14:32   更新日期: 2020-09-22 14:32   天眼日報記者 田進江 / 台南市 報導  

109年安定區游泳池水中太極課程表節數

日期

講師

主題

1

09/26(六)

陳韻曲

平心定氣-呼吸與動作控制

2

09/27(日)

陳輝宇

繁花盛開-上肢動作

3

10/03(六)

陳輝宇

日出東昇-上肢與肩帶穩定度

4

10/04(日)

陳韻曲

水中撈月-軀幹伸展

5

10/10(六)

陳輝宇

四平八穩-下肢動作

6

10/11(日)

陳韻曲

根深蒂固-下肢與骨盆穩定度

7

10/17(六)

陳韻曲

波瀾不驚-核心穩定控制

8

10/18(日)

陳輝宇

乘風飛翔-全身平衡控制

【天眼日報記者田進江/台南市報導】

聆聽水的聲音、化解壓力、享受健康運動,台南市安定游泳池訂於109年9月26日(星期六)下午2:00,辦理"水中太極"開訓典禮,特別聘請擁有物理治療專長的陳輝宇/陳韻曲講師,帶來為期4週8堂課的水療課程,教導我們藉由從身心的舒展與肢體的調和,進而釋放壓力享受生活的美好。

安定區長李燿州表示"水中太極"這個活動,揉合了水療及太極之精髓,將身與心、四肢與呼吸、音樂與水力精妙地配合,對中老年族群開始有病痛的民眾 ,有養生補氣的療效,參加活動學員一律免費,9/1首度推出,吸引全市泳客瘋狂報名,名額已滿滿滿,不再受理報名哦!感謝市民大力支持,這是安定泳池進步的動力。

物理治療專長的陳輝宇/陳韻曲講師,將帶著我們找尋身體最原始的律動與節奏,歡迎有興趣的朋友屆時前來觀禮,安定水中太極與您躍起健康。

安定區游泳池官網

https://web.tainan.gov.tw/anding/cp.aspx?n=5650

上一篇 下一篇 TOP

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖