歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 新營分局社區治安會議 中秋團圓

新營分局社區治安會議 中秋團圓

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-01 20:25   更新日期: 2020-10-01 20:25   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

新營分局社區治安會議 中秋團圓

台南市政府警察局新營分局邀請轄內護鎮里里長共同舉辦社區治安會議。鑑於中秋連續假期,遊子陸續返鄉團聚,外來人潮車潮增加,將帶來轄區治安與交通上的挑戰。特地選在中秋節連續假期前夕,邀請里民共同研討近期轄區內治安及交通問題,希望家家戶戶都能在中秋假期安心又安全的全家團圓。

新營分局分局長斯儀仙除提前向大家帶來中秋佳節的祝賀外,特別關心轄區老幼們騎乘自行車的安全性,也藉此會議號召里內長輩們牽著腳踏車來到護鎮里活動中心安裝新型腳踏車輪燈,讓轄內民眾都能平平安安的過節。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖