天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 台電節電音樂趴移師台南熱情開催 黃偉哲呼籲節能愛地球許願加碼再來一場

台電節電音樂趴移師台南熱情開催 黃偉哲呼籲節能愛地球許願加碼再來一場

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-02 20:59   更新日期: 2020-10-02 20:59   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

台電節電音樂趴移師台南熱情開催 黃偉哲呼籲節能愛地球許願加碼再來一場

中秋連假來臺南開趴!台電今(2)日下午於臺南市政府西側廣場舉辦節電音樂趴,臺南市長黃偉哲提早親臨現場在臺下欣賞暖場表演,並與台電副總經理王耀庭、立法委員陳亭妃、市議員沈震東、蔡筱薇等貴賓一起上臺為音樂趴揭開序幕。「節電音樂趴」今年移師臺南擴大舉辦,邀請民眾中秋連假走出戶外,讓節電不只是環保愛地球,也可以成為一種有個性的生活態度。

出席演唱會向來大受歡迎的黃偉哲市長,今天不改其幽默簡潔有力的致詞style,除了一一為大家介紹演出陣容之外,他也再次許願加碼,希望大家做好節約能源,一起關心環保愛地球,落實臺南成為一座節能減碳綠色城市的願景,讓台電再來臺南舉辦一場節電安可趴。

台電表示,近年持續結合多元溝通方式推廣節電,今年節電活動延續「我節電、我驕傲」主題,陸續舉辦多項系列活動,包括小小台電營、密室瘋節電等,觸及不同年齡層,一齊響應節電生活;其中最受歡迎的節電音樂趴與往年一樣歌壇大咖雲集,由臺南在地人聲樂團「蠢樂團」為活動熱場,並由YouTube點閱率破4千萬次的小男孩樂團、蕭敬騰師妹劉艾立(Erika)、最帥Rapper「婁峻碩」、「九澤CP」陳零九與邱鋒澤,以及最台嘻哈團體「草屯囝仔」與玖壹壹等超強卡司,接力熱唱讓大家一起在中秋連假齊聚臺南開趴high到最高點!

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖