天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 快樂之道推崇敬重並幫助父母

快樂之道推崇敬重並幫助父母

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-07 16:56   更新日期: 2020-10-07 20:15   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導,北部一名男子,近日凌晨疑似向母親討錢、要求將房產過戶不成,竟持拔釘器狂毆母親的頭部,與母親同住的弟弟從睡夢中驚醒,也遭詹男毆打攻擊,弟弟逃出屋外大喊「救命」,鄰居趕緊報警。警消到場破門進入屋內,將詹男壓制逮捕,發現其母身受重傷倒在血泊之中,經送醫後目前仍在加護病房搶救。

雖然有時候某些父母或小孩,其行為或許令人不能認同,甚至是不能原諒,但人道主義者L. 羅恩賀伯特先生在快樂之道敬重並幫助你的父母中提到:「不管怎麼說,你必須記住,他們是你唯一的父母親。所以,無論如何,你都應該要敬重他們並且幫助他們

4日教會志工來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,讓民眾認識快樂之道,並遵守快樂之道守則,盡可能的去愛護或協助父母。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖