歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 名字有〔雙十國慶〕者‧免費遊台南萬里長城

名字有〔雙十國慶〕者‧免費遊台南萬里長城

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-07 18:34   更新日期: 2020-10-07 18:34   天眼日報記者 田進江 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進江/台南市報導】

台南市白河區萬里長城,為慶祝國慶日自即日起至十月十一日連假期間,憑身份證「國慶」或叫「雙十」者,都可以免費遊長城位於台南市白河的萬里長城;城主林務局長表示,像是前立委林國慶、職棒明星高國慶,因名字叫「國慶」,就能免費遊台灣萬里長城。

林務局長表示,今年國慶煙火在台南市安平漁光島,秋高氣爽的國慶連假可安排台南府城旅遊,白天遊白河的台灣萬里長城,下午到漁光島卡位觀賞國慶煙火及參觀國慶相關活動,是國慶連假最佳去處。

台灣萬里長城位於台南白河,是旅遊、休閒、攝影、登山美景祕境,也是台南IG打卡熱點的「台灣白河萬里長城」,廣大園區具體而微再現了世界八大奇蹟之萬里長城,站立在山巔遠眺的秦始皇、姿態各異的兵馬俑、山海關、烽火台,走一圈戶外大空間,登上各個關口,運動量足夠,還能飽覽四周山林美景!登上烽火台至高點,可看嘉南平原之美,天氣好可遠眺布袋海安平魚港煙火景,美景一覽無遺。 園區老街重現台灣四、五十年代閩南磚造建築場景思古幽情,還有開封府、百花樓、日式街道等尤其是園內的龍門客棧一景,精雕細琢建築木工,搭配巧妙設計的景觀更是拍照攝影好地方,萬里長城誠摯歡迎大家前來體驗。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖