1
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 連假第一天快樂之道志工上街頭,呼籲民眾喝酒有所節制

連假第一天快樂之道志工上街頭,呼籲民眾喝酒有所節制

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-13 17:04   更新日期: 2020-10-13 18:08   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導,高雄兩名男子到酒吧喝酒,因為附近旅館客滿,也找不到代客駕駛,於是酒駕,結果撞上安全島引起用路人注意,警察到場,車上的兩名男子還在呼呼大睡。

山達基教會志工引用L. 羅恩賀伯特先生在快樂之道書中所說的:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裡。」新聞也時常報導著,因為酒駕所引發的悲劇,但是人們只要遵循著酒後不開車原則,就不會再有這些悲劇的發生。志工在9號連續假期第一天,來到台中市市民廣場發放快樂之道,規勸國人飲酒不開車,以保障自己及別人的生命安全。

其它新聞

十大新聞榜



    投票區
  • 現在投票
  • 前期投票
聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖