歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 府會新聞 > 南市郭信良議長奪全國議長盃桌球賽首長單打第3名

南市郭信良議長奪全國議長盃桌球賽首長單打第3名

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-15 22:11   更新日期: 2020-10-15 22:11   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

南市郭信良議長奪全國議長盃桌球賽首長單打第3名

由郭信良議長領軍的臺南市議會桌球代表隊,現在正於南投縣參加109年全國地方議會議長盃桌球錦標賽,15日傳回捷報。郭議長旗開得勝,贏得首長單打第3名。他表示,只要隊裡有人得到名次,對士氣就是一大激勵,相信接續還會有更好的成績出現。

隨著郭信良議長獲得第3名,議會汪啟瑞秘書長旋即勇奪幕僚長組單打第1名,工務委員會劉玠成專門委員也與員工于菁取得職員工混合雙打冠軍,一舉為臺南市議會取得雙金。郭議長表示,今日成績是個好彩頭,接著他將與所有隊員為團體賽奮戰,希望將團體冠軍也帶回臺南,呈獻給所有市民。

全國地方議會議長盃桌球錦標賽是地方議會間的年度體育盛事,今年由南投縣議會主辦,14日起一連3天在南投縣埔里暨大附中活動中心舉行。全國各縣市議會計有20支隊伍、5百多位桌球好手一同參賽,為各個縣市爭取榮耀。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖