1
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 府會新聞 > 台南市長黃偉哲率團赴陸軍步兵203旅(官田營區)探視新訓役男

台南市長黃偉哲率團赴陸軍步兵203旅(官田營區)探視新訓役男

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-19 20:16   更新日期: 2020-10-19 20:16   天眼日報記者 田薏莉 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田薏莉/台南市報導】

台南市長黃偉哲率團赴陸軍步兵203旅(官田營區)探視新訓役男

台南市政府黃市長偉哲率團,於109年10月19日下午2點,在,南市軍人服務站劉站長可雲、民政局顏局長振標、新聞及國際關係處蘇處長恩恩、吳議員通龍、尤議員榮智、陳議員秋宏、官田顏區長能通、六甲區陳區長啓榮、安平賴區長青足陪同下,前往陸軍步兵203旅(官田營區)探視慰問陸軍0114、0117、補充兵374梯次新訓役男。由陳上校旅長生平親自接待,受到全體官兵熱烈歡迎。

市長向本市籍入營役男表達關懷之意,同時感謝新訓中心平日對台南子弟兵之照顧,另致贈慰問金及本市農特產品紅文旦予陸軍步兵203旅外,慰勉本市役男分贈每人一份肯德雞餐點及飲料,部隊亦回贈感謝狀,並與現場官兵們合影留念,場面温馨熱絡。

市長特別感謝部隊能安排這個機會來慰問鄉親子弟,市長說他非常開心相信各位也一定開心,現在可稍作放鬆,但各位肩頭保家衛國的責任也從不鬆懈。雖然役期縮短為四個月,看到各位戰技紮實、精實的訓練、整齊的紀律內心感到非常感動;且遇天災地變時,皆賴國軍的協助及犧牲奉獻這種民敬軍、軍愛民的精神值得敬佩。

再次感謝各位對國家的辛苦付出以及為家鄉帶來的榮耀,祝福大家身體健康、受訓圓滿成功。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖