1
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 華山新營愛心天使站「愛你有餘」建站15周年感恩茶會

華山新營愛心天使站「愛你有餘」建站15周年感恩茶會

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-10-21 21:42   更新日期: 2020-10-21 21:42   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

華山新營愛心天使站「愛你有餘」建站15周年感恩茶會

華山基金會新營愛心天使站成立至今已屆滿15周年,累計服務地方弱勢長輩近260位,提供每月到宅關懷訪視、物資協助、待用餐、陪醫等服務,一路走來實屬不易,皆仰仗各單位團體與善士、義工的支持與愛護,於今日10月21日(三)上午,在新營愛心天使站舉辦「愛你有餘」建站15周年感恩茶會,除感謝各界長期幫助外,也讓因疫情許久未外出參與活動的長輩,一同前來熱鬧一番。

茶會當天精心安排造型剪髮讓長輩煥然一新,接著邀請長輩一同歡唱老歌組曲接力炒熱開場氣氛,在欣賞完新營愛心天使站服務影片後,由義工與長輩合力剪貼各種魚類,佈置另類水族箱,象徵華山基金會常年送愛不間斷,也期盼未來的新營愛心天使站年年有「魚」。此外聾啞獨居、膝下無子的沈阿公,在基金會長期的陪醫下,身體漸漸好轉並趨於穩定,也特別出席感謝5年來的關懷與協助,氣氛溫馨感人。

時序逐漸入秋、轉眼歲末年終,華山基金會愛心年菜公益活動正式起跑,現正募集孤老常年服務經費「送愛到家~因為有您」每月1,250及每份700的愛心年菜(含八樣年菜、春聯、元宵、多功能保暖守護套),邀請社會大眾送愛捐助,讓孤老不孤單。愛心專線:(06)632-8645許小姐。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖