1
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--室內設計裝修商業同業公會愛心捐贈

桃園--室內設計裝修商業同業公會愛心捐贈

讓受惠者感受到更多的溫暖及幸福感

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-11-19 22:38   更新日期: 2020-11-19 22:38   天眼日報記者 軒安 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者軒安/桃園市報導】

桃園市長鄭文燦今(19)日下午於市府出席「桃園市室內設計裝修商業同業公會捐贈儀式」時表示,在桃園市室內設計裝修商業同業公會邀集會員響應下,一天內即募集約62萬元的家電等物資,且除物資及生活家俱外,也透過會員的專業力量,一同協助27個弱勢家庭、4家兒少福利相關機構改善空間規劃及美感,感謝同業公會的愛心,讓受惠者感受到更多的溫暖及幸福感。

鄭文燦市長也說,市府重視市民住的權益,目前已規劃興建25處社會住宅,共約8,000戶,同時搭配租金補貼、包租代管計畫等措施,希望減輕青年購屋負擔,未來也研議與同業公會合作,為社宅規劃平價裝潢提升空間美感,讓住戶享受更好的居住品質。

桃園市室內設計裝修商業同業公會理事長宋瀚霖表示,室內設計裝修商業同業公會長期以來關注社會公益,並以服務社會、善舉永存為目標成立慈善活動委員會,在公會同仁響應下,一天內募集總價值約62萬元的家電等物資,並提供相關裝修工程服務,期盼透過本次的愛心捐贈,讓弱勢群體感受溫暖。

今日包括市府社會局長鄭貴華、桃園市室內設計裝修商業同業公會理事長宋瀚霖、慈善活動委員會主委劉佳發等均一同出席活動。

桃園是全台人口成長最快的城市,房屋自有率約87%,為六都最高,因此房屋裝修需求很高,而桃園的裝修產業在六都中表現亮眼,室內設計裝修商業同業公會所舉辦的亞太桃鼎獎也深具特色,透過新穎的材料、工法、風格及服務,提升市民朋友的居住品質。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖