天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 愛屋及烏 新營警友辦事處頒發警察子女獎學金鼓勵向學

愛屋及烏 新營警友辦事處頒發警察子女獎學金鼓勵向學

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-11-20 20:16   更新日期: 2020-11-20 20:16   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

愛屋及烏 新營警友辦事處頒發警察子女獎學金鼓勵向學

台南市政府警察局新營分局警友辦事處為鼓勵分局同仁子女認真學習,自101年起於每學年學期末受理新營分局同仁子女獎學金申請。昨(19)日辦事處副主任王耀鴻特別到分局頒發獎學金,以實質的行動表達對同仁的支持。

108年度第2學期新營分局同仁子女計有36位符合申請資格,總核發「子女獎學金」共計6萬3千元。新營警友辦事處長期以來有感警察同仁因為工作性質,常常無法陪伴在家人身邊,身為警職人員的子女,往往更加獨立,更加懂事,本於「愛屋及烏」的出發點,將對同仁的疼惜及支持,延伸到同仁子女,要做警察同仁子女的後盾,歷次申請獎學金的同學成績也都非常優異,並以此為榮。

新營分局分局長斯儀仙笑稱,到任不久,一知道新營分局的同仁有這樣的福利,馬上打電話給兒子分享這個好康,鼓勵兒子加油。非常感謝新營警友辦事處長期對同仁子女的關愛,給予信心、勇氣及實質的鼓勵。同仁們執法的路上有民眾的支持,更能勇往直前,做對的事,依法行政,我們也要成為民眾最好的靠山。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖