歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 青埔教育基金會 青愛的~YA!來做公益音樂會

青埔教育基金會 青愛的~YA!來做公益音樂會

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-11-29 16:04   更新日期: 2020-11-29 16:04   天眼日報記者 蔡鳳敏 / 雲林縣 報導  

【天眼日報記者蔡鳳敏/雲林縣報導】

青埔教育基金會於雲林縣布袋戲館草地舉辦「青愛的~YA!來做公益音樂會」,透過家扶中心太鼓樂團、Ai am Possible志工團溫暖、熱情樂聲,鼓舞親子透過活動,走出疫情陰霾、舉辦公益奶粉捐贈活動,董事長張嘉郡將基金會及匯集各界愛心所捐贈852罐奶粉轉贈雲林家扶中心、雲萱基金會和雲林縣兒童少年福利保護協會等扶助家庭。

結合音樂與公益活動在家扶太鼓樂團活力十足演出拉開序幕,接著Ai am Possible(愛可能青少年志工隊)志工熱情溫暖的演出,讓現場民眾陶醉其中,家長與小朋友在音樂聲中輕輕擺動身體,溫馨熱鬧、音樂會同時準備羊奶冰淇淋及陳媽媽碗粿讓民眾品嚐,大小朋友在歡樂音樂聲品嚐美食,享受輕鬆悠閒的假日時光。

張嘉郡指出,青埔教育基金會連續第3年為弱勢家庭嬰幼兒募集奶粉,今年基金會與友華生技公司共捐贈水果米精、嬰幼兒羊、牛奶粉等共852罐給雲林家扶中心、雲萱基金會和雲林縣兒童少年福利保護協會等扶助家庭,讓180名嬰幼兒補充必要的成長營養,也希望藉此拋磚引玉,有更多愛心持續滙集,讓弱勢家庭嬰幼兒能平安健康成長。

張嘉郡特別介紹Ai am Possible青少年志工隊,她表示,Ai am Possible是由一群高中生所組成,目前積極在雲林籌設「音樂品格教室」,希望將音樂資源引入雲林偏鄉,這群可愛又體貼的高中生善行義舉讓她非常感動,特別邀請他們參加公益音樂會,一方面透過他們豐富精采音樂表演,帶來正面快樂能量,同時也讓更多人看見這群可愛熱情的孩子,協助他們完成音樂品格教室計畫,嘉惠雲林偏鄉的孩子。

張嘉郡指出,新冠肺炎疫情對民眾生活產生影響,許多公益團體資源募集減少,很高興仍有這麼多人參加這場公益音樂會,響應公益奶粉募集捐贈活動,青埔教育基金會將持續辦理各項活動,陪伴親子紓解疫情壓力,匯集公益愛心傳遞愛與幸福。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖