2
天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 青銀學習在環科大表揚終身學習楷模

青銀學習在環科大表揚終身學習楷模

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-12-05 17:08   更新日期: 2020-12-05 17:08   天眼日報記者 蔡鳳敏 / 雲林縣 報導  

【天眼日報記者蔡鳳敏/雲林縣報導】

環球科技大學進修部為激勵社會大眾投入在職進修終身學習行列,在存誠樓國際會議廳,舉辦「109學年度在職進修終身學習楷模表揚大會」。沈健華校長偕同進修部曾常豪主任出席表揚「終身學習楷模」,總計有5位學生受獎,平均年齡超過60歲。沈健華校長表示,期望藉由表彰在職進修終身學習楷模,展現環球科大積極努力推動在職進修終身學習的優質環境。

沈健華校長表示,環科大本著「存誠、務實」的校訓及「承先啟後、再創卓越」的經營理念,以符合社會需求的課程設計,透過優質的行政服務,為學生創造最大的生活價值。在職進修終身學習是政府推動的目標,也是環球科大積極努力的方向、善盡在地大學的社會責任,提供雲、嘉、彰、投等地區在職進修的機會,期待突破年齡的限制,在優質的學習環境中有效學習,築夢圓夢!

進修部曾常豪主任指出,環球科大提供在職進修多元化的學習平台,上課時間彈性,可以選擇週六日以及夜間進修,系科多元活潑,教師們都具備優質的專業素養,課程以實務導向教學為主、評量方式多元,能對在職學生有更多的啟迪與提升,切合學生的實際需求。

表揚大會在「樂活學習班級音樂歌(舞劇)唱比賽」當中舉行,獲表揚終身學習楷模的5位同學,平均年紀超過60歲,其中來自台北李峻育同學目前任職中央銀行警察隊副隊長,有感於時代的進步及變遷,自己係憲兵退伍,以往的訓練方式太過陽剛與紀律,再加上離開學校多年,此次在好友的鼓勵下,每週六乘坐高鐵南下到環球科大企管系進修,希望可以學習企業組織再造、人力資源管理方面的知識與實務。林內鄉林中村村長沈明達也利用公職服務之餘前來進修,能夠結識新同學和學習新知識,雖然過程中有時會遇到挫折與困難,但是在班上同學的協助和老師辛勤的教導下,終能解決學習的困難,因而心情感到相當開朗。另外,分別是二技行銷系鍾淵圓、企管系高美麗及二專行銷科魏春遣等獲表揚的同學,其在職進修終身學習、「活到老學到老」的學習精神與態度,令人極為感佩。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖