天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > 警消新聞 > 在地企業挺警察 支援行動補給

在地企業挺警察 支援行動補給

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2020-12-21 21:32   更新日期: 2020-12-21 21:32   天眼日報記者 黃莉寬 / 台南市 報導  

【天眼日報記者黃莉寬/台南市報導】

在地企業挺警察 支援行動補給

台南市政府109年12月18、19日在永華市府西側廣場連續舉辦「2021耶誕演唱會系列活動」,主辦單位大力邀請年輕人喜愛的多位歌手,其中更有亞洲知名藝人田馥甄,因演出陣容特別堅強,主辦單位估算將有數萬人到場共襄盛舉。

臺南市政府警察局第四分局長蔡進閲鑑於歷次大型活動,勤務人員都特別辛苦,特配合警察局在華平派出所成立前進指揮所,同時設立行動補給站。安平在地企業「福爾摩沙酒店」去年就曾支援豐盛的補給,讓同仁溫暖執勤,今年一知悉上開訊息,又主動與分局聯繫,並指示同仁運送港式點心、熱茶等精緻餐點到補給站,因茶點豐富又精緻,同仁享用後都讚不絕口,也因此能在暖心又暖胃的狀況下,拿出最好的表現服務民眾。

「福爾摩沙酒店」平日就熱心公益,遇有待援助的家庭,總在第一時間慷慨解囊,這次警察連續在寒冬下執勤,董事長有感平日警察人員對社會的貢獻,仍主動準備美味的餐點要同仁安心執勤。蔡分局長謹代表全體執勤同仁,向董事長及其優質團隊獻上最深的敬意。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖