天眼日報3e媒體(全球網)新推出網路新聞由主播台播報全國各地新聞,歡迎您收看…
當前的位置 : 首頁 > npo公益新聞 > 元旦假日,人權志工讓民眾認識人權

元旦假日,人權志工讓民眾認識人權

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2021-01-04 16:27   更新日期: 2021-01-04 16:27   公民記者 雨果 / 台中市 報導  

【公民記者雨果/台中市報導】

據報導,一名3歲女童在幼兒園就讀期間,就長期受到男童霸凌,不只被打頭、撲抱、勒脖樣樣來,甚至還被男童用手摳弄下身,導致外陰流血、血尿。

山達基教會人權志工表示,令人匪夷所思,學齡前幼童怎麼會用這種方式對待同是學齡前的幼童?但無疑這是虐待跟霸凌。山達基教會一直希望人人能認識人權,並且相互尊重。因此在元旦1月1台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,人權應該讓更多人知道並且該用甚麼態度與別人相處。有了這些觀念,才不會行為偏差,對同學霸凌。

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說過:「人權必須要落實,而不能只是理想。」因此人權志工鼓勵國人要瞭解人權,有興趣想瞭解什麼是人權歡迎上網搜尋更多資訊,參考網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖