歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--桃園77藝文町 蚤寶趣二手市集

桃園--桃園77藝文町 蚤寶趣二手市集

活動免費 自由入場

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2021-01-13 17:21   更新日期: 2021-01-13 17:37   天眼日報記者 吳宜儒 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者吳宜儒/桃園市報導】

110年桃園市桃園77藝文町-77蚤寶趣二手市集Part 4活動

活動時間:110年1月16日(星期六)➢下午13:00~下午18:00

活動地點:桃園市桃園區桃園77藝文町/桃園市桃園區文化里5鄰中正路77巷5號1樓(近桃園國小)/桃園郵局成功郵局旁(桃園市桃園區民權路上)

活動內容:家中不用的東西,可能是別人的寶貝。為了避免不必要的浪費,就讓物有所依;經過轉手之後,更能顯現新價值!

桃園77藝文町好逛又好玩,歡迎來找寶

溫馨提醒一下

以上活動免費,自由入場,請桃園市市民提早入場,找到適合位置參與活動。

夏天蚊蟲多及預防登革熱,請桃園市市民注意一下,自行噴防蚊液,防範一下。

冬天涼意,請桃園市市民要保暖一下,注意身體健康。

防疫新生活運動/請配合防疫。

1參加者須配戴口罩及接受體溫測量,方可入場。

2入場後請配合防疫保持適當距離Fun心鬆參與活動。

3體溫超過37.50C者請勿參與活動。

歡迎桃園市市民踴躍參加共襄盛舉 桃園區桃園77藝文町歡迎您

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖