1
歡迎蒞臨…天眼日報第三代新聞開放網站,已正式啟用運轉。
當前的位置 : 首頁 > 綜合新聞 > 桃園--同心廉手拼防疫 桃療全面再升級 

桃園--同心廉手拼防疫 桃療全面再升級 

提供民眾安心舒適的就醫優質環境

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2021-02-02 15:26   更新日期: 2021-02-02 15:26   天眼日報記者 軒安 / 桃園市 報導  

【天眼日報記者軒安/桃園市報導】

近期桃園市新冠狀病毒疫情升溫,衛生福利部桃園療養院體恤第一線員工的工作辛勞,關心同仁身體健康,為使院內有良好的清淨環境,桃療特別購入醫療級空氣清淨機提供給急診、門診、兒童精神科及經顱磁刺激治療室,在緊張疫情中提供第一線工作同仁高安全規格之工作環境外,減少病毒經由環境及空氣傳播,提供到院就醫民眾安心、舒適的就醫優質環境。

桃園療養院詹宏裕副院長、護理科邱金快主任及政風室林睿均主任,將守護健康空氣醫療級空氣清淨機親送到急診、門診、兒童青少年精神科及顱磁刺激治療室等工作場域,並給予工作同仁加油打氣;讓第一線的工作人員在疫情嚴峻疫情下,繼續堅守工作崗位守護民眾健康,亦可擁有良好的環境安全場域。

政風室表示在此防疫期間責無旁貸,秉持著「叮嚀、提醒、關心、協助」的立場,積極加入關懷行動,加強宣導機關業務單位注意法令遵循,使第一線防疫人員因增購空氣清淨機有能夠安心執行職務,並配合執行防疫作為及協助宣導落實個人衛生防疫措施,加強宣導量體溫、防疫勤洗手、戴口罩及保持社交距離等養成良好健康習慣,配合各項防疫政策,以同理心關懷醫院同仁健康,一同度過疫情。

詹副院長表示,近期疫情發展,員工的心情或多或少都受到影響,需要保持高度警戒心面對疫情,持續提升各類防疫措施,提升就醫民眾配合相關防疫措施,在上下一心共同努力下,平安渡過目前的關卡。

一直以來桃園療養院堅守醫療照護工作崗位,提供民眾優質精神醫療照護外,對於醫療環境安全亦特別注重及精進,期盼在嚴峻的疫情中,能夠共同防疫及攜手同心,以共度疫情難關。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖